18:59 

Teen Wolf Secret Santa
:new4:


Подарок для MikkyReed


Название: О чем говорит Бикон-Хиллс
Автор: Рождественский Волчонок
Бета: Рождественский Волчонок
Персонажи/Пейринг: стерек, Эрика, дядя Питер, Скотт в анамнезе, мама Скотта. Скотт/Эрика.
Рейтинг: PG, да и тот за несколько нецензурных слов
Жанр: юмор, романс
Предупреждения: возможен некоторый ООС Дерека и всех остальных героев
Размер: 1703 слова
От автора: автор искренне поздравляет MikkyReed с наступающими праздниками и надеется, что его маленькая шалость придется заказчику по душе. А еще автор безмерно благодарен своей бете за неимоверное терпение!



Стайлз привык к тому, что его не замечают. Ну, знаете, несколько лет безответной влюбленности в Лидию Мартин закаляют что надо.

Но теперь все в одночасье поменялось.

Теперь, когда Стайлз стал встречаться с Дереком Хейлом.

Невообразимо хмурым, красивым до мурашек и дико смущающим.

И с сумасшедшей стаей в придачу.

Каждый, каждый чертов член стаи Хейла считал своим долгом подстебать Стайлза на тему его отношений с Дереком.

И ладно, когда это делал пусть и язвительный, но, в общем-то, тихий Айзек. Но когда за дело брались Эрика или, упаси боже, дядя Питер, становилось чуть-чуть некомфортно.

Потому что, да, Стайлз смущался.

Господи, да он буквально месяц назад расстался с девственностью, а об том уже разве что шериф в Бикон-Хиллз не говорил.

Хотя, зная своего отца, Стайлз догадывался, что тот уже давно в курсе. И не издевался над сыном лишь потому, что у Стилински был кодекс.

«За своих - горой».

Ну, и «не бей лежачего».

Вполне возможно, все было бы не так ужасно и смущающе, если бы к толпе подъебщиков неосознанно не добавился и сам Дерек.

Нет, он вовсе не интересовался с насмешливой улыбкой, комфортно ли Стайлзу сидится на жестком стуле в воскресенье утром.

Этим обычно занимался Питер, когда поток его фантазии немного истощался.

Дерек просто постоянно трогал Стайлза.

Щупал, тискал, гладил, похлопывал, пощипывал.

Стайлзу нравилось, проблема состояла не в этом.

Дерек, не задумываясь о последствиях, производил все свои собственнические манипуляции на глазах у стаи.

Дерек вообще был не тем человеком, которого могло что-то смутить.

А Стайлз был!

Стайлзу не нравилось, когда его хватают за бедро или обнимают на глазах у неимоверно довольной Эрики или красного, как томат, Скотта.

Впрочем, со временем и Скотт привык.

Но не Стайлз!

- Надо поговорить, - заявил он как-то в воскресенье в обед, когда Дерек сидел на диване и читал смету на строительные работы по восстановлению особняка.

- Что-то стряслось? – Хейл выгнул брови и кивком указал на место рядом с собой.

Но Стайлз решил так просто не даваться. Если он сейчас усядется рядом, Дерек снова его зажмет, и никакого разговора не выйдет.

Хорошо, может, Стайлз в глубине души и получал от всего происходящего удовольствие.

Может, и не совсем в глубине.

Но обсудить ситуацию все же требовалось.

И желательно с безопасного расстояния.

- Нет, - ответил Стайлз, перекатившись с пятки на носок и обратно. – То есть, да. Ну, скорее, не совсем стряслось, а стрясается постоянно.

- Стайлз, - Дерек выразительно посмотрел на него, то ли намекая, что пора принять аддерол, то ли посылая прямиком в ад, на хрен.

- Ты постоянно подставляешь меня перед стаей! – выпалил Стайлз, взмахнув руками. Его прорвало. – Недавно слышал, как Эрика обсуждала с мамой Скотта, что мы с тобой сосемся по всем углам. С мамой Скотта, чувак! Это совсем не круто! Уже весь город в курсе про наши отношения! Питер, кажется, даже организовал какой-то форум в сети. Я пока еще не нашел, но Скотт обещал разузнать. Хотя на него мало надежды. Придется умаслить Лидию, только у нее есть рычаги влияния на твоего бездушного зомби-дядю. Он, кажется, все еще считает себя слегка виноватым перед ней. А на меня у него явный зуб! Или глаз. Одно из двух. Потому что он постоянно пялится. А потом сливает всю информацию в сеть. Мой отец, конечно, не настолько подкован, но все же не хотелось бы, чтобы он когда-нибудь узнал, как именно я ковылял как-то после особо бурной ночи. И сколько засосов ты успел наставить мне за ужином в прошлый четверг. Кстати, о засосах. Я совсем не возражаю против них. Но ты не мог бы… Ну… - Стайлз сделал рукой неопределенный жест, - быть чуть-чуть посдержанней. Хотя бы не при всех! Ты не подумай, мне чертовски нравится, когда ты делаешь со мной все эти вещи. Но не в супермаркете же! Теперь я никогда не смогу смотреть в глаза миссис Роджерс и Чарли, ее спаниелю. Ну и на молочные ряды тоже. В кинотеатре, к слову, это было вполне уместно. Можешь продолжать, - Стайлз потер лоб и взъерошил волосы. Он чувствовал, что его несет, но остановиться уже не мог. – В школьном коридоре это тоже довольно круто. Но в кабинете у директора – уже совсем нет. Ты ведь в курсе, что я пока что не могу тебе отказать? Ты больше меня, старше, страшнее, в плане клыков и прочего, сильнее. Ну и я в тебя до чертиков влюблен. Поэтому, ты ведь понимаешь, что стоит тебе поманить пальцем, я уже готов. Так что, прошу тебя, нет, умоляю, могу даже на колени встать, будь сдержаннее! Я понимаю, что я безумно сексуален и я для тебя что-то вроде аконита, крышу рвет там и прочее, но держи себя в руках! Я устал от того, что меня постоянно все обсуждают! Да наш сосед Бен лучше меня знает по утрам, сколько раз я кончил ночью! А он, между прочим, видел, как я в годовалом возрасте бегал по газону голышом! Это ненормально, чувак. Совсем ненормально.

Стайлз выдохся и сделал пару глубоких вдохов, выжидая, что же ответит Дерек.

- То есть, ты в меня влюблен? – с невозмутимым видом поинтересовался Хейл.

- Серьезно, Дерек? – возмутился Стайлз. – Ты только это уяснил из разговора?

- Ну, я слегка отключился где-то после мамы Скотта, - Дерек пожал плечами и снова кивнул на место рядом с собой. Стайлз раздраженно фыркнул, но все-таки сел, тут же оказавшись прижатым к горячему Хейлу. Наглая ладонь прошлась по бедру, вызывая у Стайлза в животе жаркую волну.

- Знаешь, Стилински, - задумчивый голос Эрики раздался где-то над их головами, впрочем, Стайлз уже даже не удивился, что за их неловким разговором наблюдали, - думаю, твоя влюбленность полностью взаимна.

- Да ну? – Дерек наигранно зло зыркнул на нее из-под бровей. Стайлз поерзал – раздраженный, бешеный Дерек всегда его заводил.

- Ну конечно! – Эрика закатила глаза и откинула волосы за спину. – Раньше ты бы уже выгнал его за дверь сразу после «мамы Скотта».

Стайлз удовлетворенно ухмыльнулся.

- В том, что моя влюбленность взаимная, я и без твоих наблюдений в курсе! – нахально заявил он.

Дерек промолчал, но укусил Стайлза в шею, оставляя очередную метку на единственном пока еще свободном участке кожи.

- Действительно, - хмыкнул Эрика. – Ведь в ту ночь ты исполнял знаменитый победный танец Стилински.

- Что? – Стайлз задохнулся от возмущения, негодования, ужаса и стыда. Тот танец был самым смущающим пятном на его репутации. Стайлз до сих пор надеялся, что у Дерека случится избирательная амнезия, и он забудет ту ночь. – Откуда?

- Питер не спал. В курсе, что он тогда написал на форуме? – Эрика самодовольно сверкнула глазами. Но Стайлз видел, что она наблюдала за Дереком – не перегибает ли палку. Хейл пока молчал, с непроницаемым выражением лица, слушая эту перепалку. Хотя, вроде бы, уголки его губ были приподняты. – Написал, что мир никогда не будет для него прежним, а сам он не забудет теперь «волшебные бедра Стайлза Стилински». – Она поставила пальцами кавычки в воздухе.

- О мой Бог, - Стайлз закрыл пылающее лицо руками.

- Так, - нахмурился вдруг Дерек. – Это все правда? Все то, что мне тут наговорил Стайлз? Вы действительно издеваетесь над ним?

- Что? – опешила Эрика. – Кто издевается? Мы ведь просто…

- Просто что? Издеваетесь? – уточнил Дерек, выгнув бровь. Он вообще мог бы общаться только ими. Что, собственно, практически всегда и делал. – Считаете нормальным доводить до крайней степени смущения пару своего альфы?

Стайлз тихо фыркнул куда-то в плечо Хейлу. Когда тот произнес все это вслух, оно стало казаться сущим бредом. Судя по выражению лица Эрики, та считала так же. Неожиданно ей на помощь пришел Питер, вошедший в гостиную.

- Ты ведь сам позволяешь нам и даешь поводы, - он с улыбкой развел руками.

Ну, конечно, Питер никогда не бывал виноват. Все время кто-то другой. Или Кейт Арджент, или полнолуние, или аконит, или «прости, Стайлз, твое мороженое само подмигнуло мне и попросило его съесть».

- Я никогда не обижаю Стайлза, - заявил Дерек, все еще хмурясь.

- Ну конечно, - снова фыркнул Стайлз. – За исключением всех тех случаев, когда ты прикладываешь меня о стены, бьешь об руль, швыряешь куда-то, угрожаешь.

Дерек и бровью не повел. Просто обхватил Стайлза за подбородок, подтянул к себе и поцеловал. Минуты на три.

- Вот примерно об этом я и говорю, - Питер сделал пассаж глазами и неопределенно махнул рукой.

Дерек закончил поцелуй, провел пальцем по влажной нижней губе Стайлза и, наконец, перевел взгляд на Питера.

- Ладно. Ты даешь Стайлзу права администратора в твоем форуме. Публикуешь в газете опровержение прошлой статьи про участившиеся случаи нарушения возраста согласия среди подростков. Я в курсе, что это был ты. К тому же, прекращаешь шпионить за нами по ночам. Подслушивать – тоже значит шпионить. И сдерживаешь свои язвительные комментарии по утрам. Мы договорились? – последние слова Дерек произнес таким тоном, что Стайлзу стало жарко.

В смысле, Дерек был пиздец как серьезен и звучал очень угрожающе. Был бы Стайлз Питером, описался бы от страха. Но Стайлз был Стайлзом, поэтому снова поерзал и задышал Дереку в ухо.

- Кажется, тут кто-то хочет, - слегка пристыженная Эрика все же не удержалась от комментария.

- Мы хотим постоянно, - согласно кивнул Дерек. – И сосемся, как ты выразилась, по всем углам. И трахаемся ночи напролет. Но это не означает, что вы должны комментировать каждое наше движение. Как вслух, так и письменно.

- Но Дерек… - капризно проныла Эрика и даже топнула ногой. – Это нечестно! Лишать нас такого развлечения!

- Нечестно, - признал Дерек. – Но я альфа и я, как ты догадалась, влюблен в него, - Хейл кивнул на разомлевшего от поцелуя Стайлза. – Поэтому я не могу отказать ему, а вы не можете отказать мне.

- Но… - возмутилась, было, снова Эрика.

- Если Стайлз не хочет, чтобы его обсуждали в Бикон-Хиллс, – перебил ее Дерек, поглаживая Стайлза по затылку, - его не будут обсуждать в Бикон-Хиллс. Это понятно?

Стайлз перестал чувствовать всякое смущение. Теперь, когда Дерек запретил своим бетам бесчинствовать, происходящее стало даже доставлять искреннее удовольствие. Побесить стаю – что могло быть лучше?

- Понятно, - процедила недовольная Эрика.

- В конце концов, - миролюбиво предложил Дерек, - у вас всегда есть Скотт.

- Он мой парень! – негодование на лице Эрики было таким забавным, что Стайлз решил, что сможет стерпеть обсуждение личной жизни Скотта хотя бы ради таких моментов.

- Твоя проблема, - хмыкнул Дерек. – Но я сказал, чтобы никто в Бикон-Хиллс больше не обсуждал Стайлза.

- Пфф, - раздраженно фыркнула Эрика и бросила быстрый, но многозначительный взгляд на молчаливо усмехающегося Питера. Тот понимающе кивнул ей.

В конце концов, они всегда могли выбраться в соседний городишко, чтобы посидеть в баре и в компании мамы Скотта посмаковать все последние сплетни.

@темы: PG, Дерек Хейл, СС 2013-2014, Скотт МакКолл, Стайлз Стилински, Эрика Рейес, авторский фик, гет, слэш

URL
Комментарии
2014-01-06 в 19:53 

Янтарный кит
Вижу цель - не вижу препятствий.
боже какая милота!!!

какая милотища!!! *лужицанеадеквата*

2014-01-06 в 20:39 

bads
:heart::heart::heart::heart::squeeze::squeeze:

2014-01-06 в 21:34 

bavarka96
автор :squeeze:

2014-01-06 в 22:02 

Мимими спасибо автору :)

2014-01-07 в 04:13 

~Shimizu~
Чертовски мило))) Спасибо автору)))

2014-01-07 в 11:06 

MikkyReed
Исполнение роскошное :heart:, я в полнейшем восторге! :hlop:
Весь текст можно разобрать на хлесткие и красноречивые фразочки!:dance3: Отдельное спасибо за спаниеля Чарли, "волшебные бедра Стилински" и проказника Питера.

Пы.сы.: Автор, дайте я вас обниму!:white::gh3:

2014-01-07 в 14:30 

Ichbin
Чтобы было
Очень позитивная история :heart:
С удовольствием посмеялась. Спасибо.

2014-01-07 в 19:33 

татонь
Хоть текст и не совсем "моё", но я дочитала до конца. :)
Спасибо. )

2014-01-08 в 12:16 

#Akasha#
"Если ты пассивно относишься к жизни, она непременно тебя трахнет!"
Ух ты!:inlove::inlove::inlove: Питер и Эрика в тандеме - это страшно))):lol::lol::lol::lol: что они могут натворить своими ....языками.
Потрясающий Дерек, обворожительный Стайлз. И Мелисса МакКолл никогда не будет прежней для меня....
Скотт и Эрика - непривычно, но интересно) Аж захотелось почитать)
Спасибо:squeeze::squeeze::squeeze::squeeze:

2014-01-08 в 18:24 

аггалария
На дне каждого сердца есть осадок .
Прелесть!

2014-01-09 в 11:15 

:hlop::hlop::hlop: Питер, Эрика и Мелисса - главные сплетницы стаи!!!:lol::lol::lol::lol::lol:
Автор, спасибо

2014-01-10 в 02:24 

Вообще, ужас! Терпеть всю эту комментирующую, издевающуюся, хмыкающую постоянно стаю только ради Дерека - это сродни подвигу. Хотя, что это я, секси-хмуро-хот-Дерек выиграл бы даже у всадников Апокалипсиса и надвигающегося конца света:alles:
А так, очень весело и мило:-D. Питер, шериф и Мелисса зе бест (хоть двое последних и упоминаются всего лишь косвенно).
Автор, после таких красноречивых пэгэшек и эрок не надо:eyebrow:
Спасибо.

2014-01-10 в 03:16 

Katama_z
5 часов утра, а я хрюкаю. Ибо нефиг будить домочадцев смехом. Стайлз в своем монологе прекрасен, Дерек и его брови, брови, брови и еще шайка сплетников. :vict::vict::vict:

2014-01-10 в 04:59 

Benjiro Fudo
Дряхлые ноги в чулках.
О, какая прелесть. :lol::heart:

   

Have yourself a merry little wolf

главная